我院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议——学习习近平教师节重要指示精神和学校第三次党代会精神
日期:2023-10-12 09:52:04  来源:教育与艺术学院 

    10月11日上午,我院党总支理论学习中心组在我院党团活动室召开扩大会议,集中学习习近平总书记教师节重要指示精神和学校第三次党代会精神。会议由党总支书记李颖同志主持,党总支理论中心组全体成员、教工和学生支部委员参加会议。

会上,王智忠同志传达了海南省教育厅关于《学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神的通知》,与会人员通过观看新闻视频,学习习近平总书记给全国优秀教师代表的致信,深刻领会习近平总书记教师节重要指示精神的丰富内涵和精神实质,并表示将认真贯彻党的教育方针,大力弘扬教育家精神,带领我院全体教职工强化师德师风,潜心教书育人、培根铸魂,持续为国家和海南自贸港建设培养德智体美劳全面发展的栋梁之才。

随后,学院党总支副书记王锦同志和宣传统战委员胡炫同志分别带领大家学习了习近平总书记在二十届中共中央政治局第五次集体学习时关于“加快建设教育强国,为中华民族伟大复兴提供有力支撑”的讲话精神及习近平总书记给东北大学全体师生的回信。

本次会议全体与会同志还重点学习了学校第三次党代会精神。李颖同志从会议召开情况,党委工作报告,两委委员选举情况进行说明。大家重点学习了党委工作报告,着重从大会主题,过去六年工作成绩、存在不足和未来五年的使命任务、发展步骤、“1248”发展思路及八项重点任务进行学习。李颖同志指出,全院师生深入开展学校第三次党代会精神的学习,并要将其作为今后五年甚至更长一段时间指导学院各项工作发展的行动指南加以践行和落实。





核发:教育与艺术学院管理员 收藏本页
分享到
相关链接

学校地址:海南省琼海市富海路128号邮编:571400| 联系电话:0898-31690076|琼ICP备12001104号
技术支持:网络信息中心 信息管理:组织宣传部