我院党总支理论学习中心组召开会议学习论党的自我革命相关理论
日期:2023-07-11 12:04:05  来源:教育与艺术学院 

    7月10日上午,我院党总支理论学习中心组在综合楼1216召开会议,集中学习论党的自我革命相关理论。党总支理论学习中心组全体成员参加了会议,会议由党总支书记李颖同志主持。

会上,理论学习中心组成员主要围绕《论党的自我革命》一书开展相关学习。党总支副书记王锦同志首先带领大家学习了习近平同志在2019年春季学期中央党校中青干部培训班开班仪式上的讲话——广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬。随后,党总支宣传统战委员胡炫同志领学了习近平同志在中共二十届中央纪委二次全会上的讲话——时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底。

王锦同志表示,《论党的自我革命》彰显了我们党一以贯之坚持自我革命的坚定决心,标志着我们党对自身建设规律和执政规律的认识达到了新高度。新征程上,我们要以自我革命的政治勇气,解决好我们在教育事业和党建工作中自身存在的突出问题,更好地实现中华民族伟大复兴的梦想。

此后,李颖同志带领大家学习了党的二十大报告中关于全面从严治党的相关论述——坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程。李颖同志强调,党的自我革命永远在路上。当前我们要结合全省教育系统和我校开展的师德集中学习教育和师德师风专项整治工作,以严的主基调抓好全面从严治党工作和师德师风建设,坚持思想从严、监督从严、惩治从严,保证以清风正气推动学院和学校高质量发展,助力海南自贸港建设。




核发:教育与艺术学院管理员 收藏本页
分享到
相关链接

学校地址:海南省琼海市富海路128号邮编:571400| 联系电话:0898-31690076|琼ICP备12001104号
技术支持:网络信息中心 信息管理:组织宣传部