海南软件职业技术学院教育与艺术学院 2022—2023年度招聘就业见习基地岗位的通知
日期:2022-07-11  来源:教育与艺术学院 
根据《海南软件职业技术学院关于做好2022-2023年度就业见习基地岗位申报工作的通知》(软院招生【2022】7号)文件,结合我处实际情况,拟招聘行政助理、辅导员助理、教务助理及管理员等4个岗位(详情见下表)
 序号  岗位名称 人数  专业技能要求 
 1  行政助理 熟悉Word、Excel等常用办公软件 
 2  辅导员助理 熟悉Word、Excel等常用办公软件 
 3  教务助理 1 熟悉Word、Excel等常用办公软件
 4  管理员 1 熟悉Word、Excel等常用办公软件
一、申报截止日期:2022年7月11日——7月15日
二、申请对象和要求
1.申请对象:我校3年内未就业的毕业生及毕业学年学生(注:应届生和已办理离校的学生),并且未购买社会保险以及未在其他就业见习基地工作过。进入见习基地后,见习人员在具体工作岗位上要进行3至12个月的全日制就业见习。
2.要求:计算机、音乐等相关专业;道德品质良好,责任心强,能吃苦耐劳,有一定的组织能力和沟通协调能力等。
三、申报程序
(一)个人申请。有学生个人提出申请(将材料提交至综合楼1221办公室何书艺老师(联系电话:18889665866)处),由我院审批。
(二)招生就业处复核。
四、申报材料
1.本人身份证复印件,毕业证复印件(毕业生提供);
2.附件1 海南软件职业技术学院就业见习人员申请表.docx
收藏本页