我院再次召开2022届毕业生就业推进会
日期:2022-06-15  来源:教育与艺术学院 
    6月15日上午,我院在综合楼1216会议室再次召开2022届毕业生就业工作推进会。我院王智忠院长、党委书记李颖、招生就业处符益畅出席了会议。我院就业指导老师及2022届毕业班班主任参加了会议。会议由王智忠院长主持。
    符益畅老师首先向大家传达了《2022届高校毕业生就业创业工作第六次调度会》的会议精神。第一,就业政策,促进互联网+,创新创业激励措施,任课每位就业指导老师的工作。高校公共服务岗位,就业率低于,行政、科研,配套补贴资全不低于600,扩大就业见习的规模,按100%补贴.九月份之前.扩大企业吸纳毕业生规模,每人每次补贴2000元,先上岗再考证的阶段性措施。第二,关于中小学和师招录,8月份前完成,6月底出录取结果专开本,启动第一批选调生的招聘活动, 14日上午国有业拓应届本理岗位,100家企业1000个岗位, 6月17-18日崖州科城招聘活动。第三,毕业生去向落实推进,稳步提升,盯紧灵活就业的同学。
    此后,王智忠院长就我院2022届毕业生就业工作提出了三点要求。一是要提高认识,落实责任。大学生就业不仅是学校的工作,学生自己的事,他是关系到每个家庭的社会问题,充分认识到大学生就业工作重要性。二是理清学院就业数据,开展一对一就业工作。灵活就业率控制20%以内,三是关注困难学生就业。学院困难学生8人,已经就业,再次了解是否有离岗,再落实就业。



收藏本页