我院赴东方市职业技术学校开展 2021年“中高职‘3+2’分段培养试点专业”建设项目教学成果汇报演出
日期:2021-12-13  来源:  

12月9日晚,以“互助共建 携手同行”为主题的海南省“中高职‘3+2’分段培养试点专业”建设项目教学成果汇报演出在东方市职业技术学校成功举办。当晚在东方职校王干校长带领下东方市职业技术学校近千名师生员工观看了演出。汇报演出节目由教育与艺术学院和东方市职业技术学校共同组织,同台展演。在教育与艺术学院王智忠副院长带队下学院文工团和中高职‘3+2’分段培养试点专业”歌舞表演专业201班的学生70多人参加了演出,东方市职业技术学校则编排现代舞和古典舞参加了此次汇报演出。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。演出结束后东方职校王干校长和教育与艺术学院王智忠副院长对演出给予了高度评价。

这次教学成果汇报演出,即是对我们与东方市职业技术学校合作办学实施过程的一次考核,也是合作办学取得明显成果的一次展示。

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

收藏本页