教育与艺术学院19流行音制301&20歌舞表演201班成功举办班级汇演
日期:2021-12-07  来源:  

12月6日晚8:00,我院19流行音制301&20歌舞表演201在艺术馆成功举办汇报演出。院领导及全体师生观看了整场演出,并给予了高度评价。

此次晚会的节目内容形式多样、内容丰富。本次汇演节目质量较高,晚会由20歌舞表演201班的同学带来的《开场舞》拉开序幕。整场晚会的节目中充分展现出他们的专业技能,得到了广大师生和专业老师的认可。伴随着一阵阵掌声,歌舞、朗诵等精心准备的12个精彩的节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋,观众脸上的赞许是同学们尽心尽力演出最好的回报。

在汇演排练阶段19流行音制301&20歌舞表演201全体师生积极利用课余时间参加晚会排练,并做好防疫防控措施。我院各科专业教师也利用课下时间帮助同学指导节目排练,学生在此次汇演中积累到很多舞台经验,并能够把平时课上所学专业知识融会贯通,学生通过此次演出增长了舞台经验,也促进了学生学习专业的热情。

 

 

 

 

 

 

收藏本页